Acara Kompetisi BINUS Jakarta 2016

ISCC-Information-System-Case-Competition-2016-BINUS-Jakarta-768x768

[Acara.co.id] Jakarta, 26 Juli 2016 – ISCC (Information System Case Competition) 2016 merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Binus International University. Tujuan dari ISCC sendiri adalah membantu pelajar SMA dan mahasiswa/i dari berbagai macam institusi untuk menemukan pemikirkan inovatif. Mengangkat tema “Internet of Things”, partisipan akan diajak untuk mengasah kemampuan mereka melalui case study di bidang Sistem Informasi yang dibuat sesuai dengan standar perusahaan.

ISCC 2016 juga mempunyai misi untuk membangun partisipan menjadi ahli dan technopreneurs di masa depan. Partisipan akan diberikan kesempatan untuk menghadiri seminar dan workshop yang dibawakan oleh perusahaan yang saat ini mendominasi industri teknologi.

Total hadiah: Rp. 36.500.000 + Scholarships

Untuk informasi dan pendaftaran lomba silahkan kunjungi situs binus-iscc.com atau langsung hubungi salah satu kontak yang tertera di poster.

Biaya pendaftaran:

• Pelajar SMA : Rp 300.000/tim