BINUS UNIVERSITY Raih 7 Penghargaan Bina Mutu PTS 2015

Pada Hari Rabu (02/12) BINUS UNIVERSITY raih 7 Penghargaan Bina Mutu Perguruan Tinggi Swasta Kopertis Wilayah III dan 2 Penghargaan untuk Dosen dan Mahasiswa Berprestasi. Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Muhammad Nasir selaku Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (RISTEKDIKTI) Republik Indonesia kepada Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM., Rektor BINUS UNIVERSITY

Adapun kategori penghargaan yang diraih :

• PTS Terbaik dalam Kategori Pengembangan Kerja Sama,
  • PTS Terbaik dalam Kategori Pembinaan Kemahasiswaan,
  • PTS Terbaik dalam Kategori Tata Kelola,
  • PTS Terbaik dalam Kategori Pengembangan Dosen,
  • PTS Terbaik dalam Kategori Riset dan Pemanfaatan,
  • PTS Terbaik dalam Kategori Bidang Teknik,
  • PTS Terbaik dalam Kategori Bidang Komputer,

Peringkat Pertama Mahasiswa Berprestasi Tingkat Kopertis Wilayah III Tahun 2015, atas nama Inca Maya Sari (Mahasiswa Program Studi Information System, Mahasiswa Berprestasi Nasional 2015) serta,

Peringkat II Dosen Berprestasi PTS Kopertis Wilayah III Tahun 2015, atas nama Drs. Widodo Budiharto, S.Si., M.Kom., (Dosen School of Computer Science).