BINUS UNIVERSITY Raih 2014 Asian MAKE Winners

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Kampus Bina Nusantara (Binus) sabet gelar Asian Most Admired Knowledge Enterprise (MAKE) Winners di Korea Selatan. “BINUS UNIVERSITY telah berhasil meraih MAKE Award selama delapan kali berturut-turutsejaktahun 2007-2014,” kata ujarProf. Dr. Ir. HarjantoPrabowo, MM., Rektor BINUS UNIVERSITY.

Pemilihan pemenang dilakukan oleh para ahli yang tergabung dalam Asian-based Fortune 500 Senior Executives. Penilaian dilakukan dengan acuan 8 faktor yang tergabungdalamMAKE framework, antara lain creating an enterprise knowledge-driven culture, developing knowledge workers through senior management leadership, innovation, maximizing enterprise intellectual capital, creating a learning organization, delivering value based on customer/stakeholder knowledge serta transforming enterprise knowledge into shareholder/stakeholder value.

“Kami percayaAsian MAKE Study Award akan mendorong semangat kami terus menggali lebih banyak lagi kesempatan dalam pengimplementasian manajemen pengetahuan, pembelajaran organisasional dan inovasi organisasi,” terang Harjanto. Penghargaan ini akan diserahkan dalam kegiatanThe 2014 Asian MAKE Conference and Awards Ceremony yang diselenggarakanoleh the Knowledge Management and Innovation Research Centre (KMIRC), Hong Kong Polytechnic Universitypada 12-15 Januari 2015.

Source: http://m.tribunnews.com/iptek/2015/01/21/binus-university-raih-2014-asian-make-winners