Binus International Carnival Day 2015

Yangmudacom, Jakarta Binus International dengan bangga mempersembahkan Binus International Carnival Day 2015. Acara ini didedikasikan untuk anak-anak SMA se-nusantara dan masyarakat umum. So, dont miss it Guys.

Kabar gembira untuk kamu, para siswa-siswi SMA se-nusantara. Pasalnya, Binus International kembali menggelar acara keren khusus untuk kalian Yangmuda. Yahh, Binus International Carnival Day 2015, Event ini adalah sebuah jamuan yang khusus diberikan kepada kamu, bakal calon mahasiswa international.

Bertemakan Youth Phoria International,pastinya event ini bakal menghandirkan kegiatan-kegiatan seru, atraktif dan tentunya berbasis edukasi.

Berkolabiorasi dengan Binus Northumbria School Of Design (BNSD), BINUS ASO Sekolah Teknik (BASE) dan universitas kemitraan diseluruh dunia, Binus International Carnival Day 2015, akan menghadirkan pengalaman baru yang tak terlupakan.

Binus International Carnival Day 2015 Youth Phoria International

Tempat : Binus International – Senayan Campus Jl. Hang Lekir 1 No. 6 Jakarta Selatan
Tangal :
29 Maret 2015
Waktu : 09.00 16.00 WIB

Menampilkan :

– Dimas Beck

– Haykal Kamil

– Tasya Tania

Program Kegiatan :

– Face Painting

– International Class Experience

– Fashion Talent Show

– Teacher and Parents Show

– Cosplay Community Contest

– Student Celebrity Performance

– Robotic Competition

– Food Bazaar

– Sale Item

– Games

So, Yangmuda jangan sampai ketinggalan yah,.

Source : http://www.yangmuda.com/read/event/158/binus-international-carnival-day-2015#.Va9tcrUpr2s